Собственная экосистема сервисов «Рисан»: зачем это нужно?

Строительная группа «Рисан» - не только девелопер, предлагающий квартиры в современных жилых комплексах. Под мастер-брендом функционирует целая экосистема для обслуживания и охраны домов.

«Рисан Сервис» — управляющая компания, которая имеет более чем 15-летний опыт работы с жилой и коммерческой недвижимостью. Она создана в 2006 году, когда «Рисан» сдал свой первый дом – в жилом комплексе «Триумф». В 2023 году УК получила свое нынешнее название, чтобы закрепить тезис – «Рисан» и строит, и обслуживает.

Важно, что у управляющей компании есть вся материально-техническая база, которая позволяет быстро справляться со последствиями снегопада.

Система «Рисан Безопасность» создана с нуля и представлена в 2021 году, став частью высоких стандартов компании. Таким образом в новых жилых комплексах удалось уйти от использования подрядных организаций в охране, обеспечивая более надежную защиту.

Структура обслуживает камеры видеонаблюдения и хранит данные, сотрудники патрулируют территорию, контролируют доступ во двор и дом и спокойствие. Ключи для доступа на территорию и в подъезд защищены от копирования, поэтому доступ имеют только жители, а для рабочих на время ремонта их делают временными.

Две структуры в составе холдинга совсем новые. В частности, «Рисан Ассистент» - консьерж-сервис премиум-класса, который поможет создать обслуживание уровня пятизвездочного отеля и оказывать услуги люкс-уровня. Впервые сервис будет внедрен в Резиденции Holms на Западной поляне.

Сотрудники будут помогать жителям в решении любых бытовых вопросов – от клининга и услуг секретаря, до организации праздника в зале для мероприятий и приглашения фитнес-тренера в частный тренажерный зал для резидентов.

Ещё одно направление, появившееся в 2023 году - «Рисан Инжиниринг», которое будет заниматься обслуживанием инженерных систем, включая кондиционирование и водоочистку. Структура участвует в проектировании и строительстве, а потому может со знанием дела обслуживать всю инфраструктуру.

Например, кондиционирование в резиденции Holms будет обеспечиваться централизованной VRF-системой, а не индивидуально. Это позволяет снизить уровень шума и избежать внешних блоков на фасаде. Именно «Рисан Инжиниринг» будет заниматься её обслуживанием, чтобы все резиденты получали качественную услугу.

Замыкая на себе строительство и обслуживание домов, мы таким образом обеспечиваем высокое качество оказания услуг, за которое можем поручиться. Приобретая квартиру в проектах «Рисан», клиент может быть уверен в надежности на всех этапах.
Все новости