На стройке Lake Town трудится один из лучших каменщиков Пензы

12.04.2024 12:43:00
Иван Афтаев, который занят при возведении квартала Lake Town строительной группы «Рисан», занял второе место на региональном этапе конкурса профессионального мастерства «Строймастер» в номинации «Лучший каменщик».

Конкурс уже в четвертый раз проводится среди строительных компаний Пензенской области, входящих в объединение «Большая Волга». В этом году региональный этап проходил на базе Пензенского колледжа архитектуры и строительства.

Участники выполняли теоретические и практические задания. С каждым годом они становятся сложнее, но, по словам членов жюри, все конкурсанты справились с заданиями на высоком уровне. Выбрать лучшего было непросто: все участники – мастера своего дела.

Кстати, каменщик Иван Афтаев и раньше получал высокую оценку своего труда – в 2020 году министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Владимир Якушев лично вручил ему благодарность Минстроя РФ во время рабочего визита в Пензу, а в 2023 году он одержал победу в региональном этапе чемпионата «Лучший по профессии».

Сейчас Иван трудится на строительной площадке квартала Lake Town, и можно быть уверенными, что кирпичная кладка в нём будет выполнена мастерски!
Все новости